REDCAPACITACION, El Portal de la Capacitación



 

Países

Redcapacitacion.com: Todos Redcapacitacion.com: Argentina Redcapacitacion.com: Bolivia Redcapacitacion.cl - Chile Redcapacitacion.com: Colombia Redcapacitacion.com: Ecuador Redcapacitacion.com: España Redcapacitacion.com: Guatemala Redcapacitacion.com: México
Redcapacitacion.com: Paraguay Redcapacitacion.com: Perú Redcapacitacion.com: Uruguay Redcapacitacion.com: Venezuela

País Seleccionado: Todos los países

Compartir

 

Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de las páginas web del sitio de www.redcapacitacion.com en cumplimiento con la Ley de Protección de datos personales Nº 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con la organización.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.com serán administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al público.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automáticos: Procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a través de www.redcapacitacion.com serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e información personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no venderá, alquilará ni negociará con otras empresas la información personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION sólo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna información y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados.

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

Publicite aquí

Publicite aquí

©2017 REDCAPACITACION - El Portal de la Capacitación
Inicio RC.com | RC.cl | Qué es | Quienes Somos | Contacto | Mapa del Sitio | FAQs
Blog | Twitter Síguenos en Twitter | Facebook Síguenos en Facebook
Mundo Centros de Capacitación | Mundo Relator | Mundo Otros Servicios | Mundo Licitación | Nuestros Clientes | Cursos RSS Cursos
Políticas de Privacidad | Información Legal | Reglas de uso

xhtml - css